Awas! Facebook Akan Menghapus Semua Foto Pengguna. Lakukan Cara Ini

 

Facebook akan menghapus semua foto pengguna

Facebook akan menghapus semua foto pengguna aplikasinya. Pengumuman ini dikeluarkan oleh Facebook dan akan berlaku mulai tanggal 7 Juli 2016. Sehingga semua foto pengguna yang telah disinkronisasi ke aplikasi utama Facebook akan dihapus. 

Untuk para pemilik akun Facebook yang tidak ingin foto-foto kesayangan mereka ikut terhapus, Facebook memberi saran untuk mendownload aplikasi Moments. Melalui aplikasi ini pengguna Facebook dianjurkan untuk memindahkan semua dokumen foto mereka sebelum tanggal 7 Juli 2016.

Fitur sinkronisasi merupakan salah satu fitur penyimpanan foto milik Facebook yang dirilis pada 2012 lalu. Fitur ini memungkinkan pengguna untuk melakukan sinkronisasi foto dari ponsel ke album di Facebook.

Anda suka nge-Path? Artikel ini wajib dibaca: Apa Anda Sudah Mencoba Update Terkini dari Path Yaitu Path Daily?

Namun di awal tahun ini, Facebook menyatakan akan menghapus fitur sinkronisasi. JIka fitur sinkronisasi dihapus maka efeknya adalah semua foto-foto yang telah tersinkronisasi ke e album pribadi pengguna di Facebook akan hilang.

Seperti yang dilansir oleh The Guardian, Senin (13 Juni 2016): “Foto yang disinkronisasi ke album Facebook akan segera dihapus. Foto-foto akan dialihkan ke aplikasi Moments, aplikasi baru Facebook. Jika masih ingin menyimpan foto-foto Anda, maka segera download aplikasi Moments sebelum 7 Juli. Jika tidak ingin men-download Moments segera unduh foto-foto Anda sebelum 7 Juli,”

Walaupun demikian, rencana Facebook akan menghapus semua foto pengguna yang tersinkronisasi idak akan mempengaruhi foto atau video yang diunggah tidak melalui fitur tersebut.

video tutorial dari sb1m gratis 1.5 tahun

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

porno izleücretsiz porno
Diyarbakır escort instagram takipci hilesi ataşehir escort