Bagaimana Cara Bergabung Di Komunitas Internet Marketing SB1M Dengan Konsep Online dan Offline di Indonesia?

komunitas internet marketing SB1M

Bagaimana cara bergabung di komunitas internet marketing SB1M yang memiliki konsep online dan offline di Indonesia? Apa yang dimaksud dengan internet marketing? Lalu apa itu komunitas internet marketing?

Secara sederhana sih internet marketing adalah pemasaran secara online melalui internet. Simpel kan? Tapi jika sudah bicara pemasaran bukan hanya penjualan doang, namun mencakup juga promosi, branding dan membina hubungan dengan pelanggan yang semuanya dilakukan secara online.

Lalu apa gunanya belajar atau melakukan internet marketing? Emang ada komunitas internet marketing terbaik di Indonesia?

Sabar. Sabar. Satu-satu ya.

Kita melakukan internet marketing adalah UUD. Ujung –ujungnya duit. Maksudnya? Gini. Setiap pebisnis entah itu pebisnis offline maupun online, pastinya ingin sekali meningkatkan penjualannya. Atau ingin supaya brand/merek mereka lebih ngetop/terkenal lagi.

Banyak cara untuk mencapai hal di atas. Salah satunya adalah melaui internet. Karena saat ini internet merupakan salah satu media yang cukup baik dalam memberikan informasi tentang bisnis mereka, kepada pelanggan ataupun calon pelanggan mereka . Termasuk sebagai media untuk menjual semua produk yang dimiliki.

Berarti kita harus mengetahui dan belajar mengenai internet marketing agar bisa menghasilkan uang dong? Betul. Lalu apakah di Indonesia sudah ada kursus internet marketing secara online atau offline?

Ada. Namanya Komunitas Internet Marketing SB1M.

Apa itu SB1M?

SB1M adalah komunitas belajar bisnis atau internet marketing secara online dan offline yang bisa dibilang terbaik di Indonesia. Member dari komunitas ini sudah lebih dari dua ribuan. SB1M adalah komunitas belajar online bersama dengan video tutorial terlengkap.

Karena SB1M adalah komunitas, maka tidak tergantung pada 1 – 2 orang, tapi semua member saling berbagi. Dan para mentor di SB1M adalah mentor yang telah berkecimpung di dunia bisnis online lebih dari 5 tahun, sehingga ilmunya tidak perlu diragukan lagi. Dan mereka mau untuk saling berbagi. Tidak pelit ilmu.

Lalu bagaimana dengan pemula seperti saya ini?

Jangan khawatir, kalau Anda benar-benar pemula di internet marketing, Anda tidak sendirian. Anda sudah berada di tempat yang tepat yaitu di komunitas internet marketing terbaik di Indonesia dimana banyak pemula di komunitas ini yang juga bisa berhasil menghasilkan income dari online.

Apakah di komunitas internet marketing SB1M ada kegiatan offline-nya? So pasti ada. SB1M ada banyak melakukan aktivitas secara offline: mulai dari kelas tatap muka dengan para mentor, sesi konsultasi, BootCamp SB1M untuk fokus belajar bersama para Master serta berbagai trip ke luar negeri yang bisa diikuti secara GRATIS.

Ini beberapa foto kegiatan offline komunitas internet marketing SB1M:

kelas offline komunitas internet marketing SB1M

 

tatap muka komunitas internet marketing SB1M

 

mentoring komunitas internet marketing SB1M

Dan ini ada video tutorial SB1M. Tonton dulu yuk.

Wah seru juga ya. Tapi itu enak untuk yang tinggal di Jakarta aja dong? Yang di luar Jakarta bagaimana? Kan jadi berat di ongkos kalau harus ke Jakarta belajar bisnis online? Apakah sudah ada kursus internet marketing di Bekasi atau kursus internet marketing di Surabaya atau di kota misalnya?

Tidak usah khawatir. Inilah yang membedakan SB1M dengan kursus internet marketing murah yang ternyata abal-abal lain. Bagi Anda yang tinggal di luar Jakarta ada tersedia lebih dari 300 video tutorial yang mudah untuk dipelajari.

Selain itu ada Webinar, ada buku kurikulum Awesome Book. Dan jadwal rutin kelas tatap muka atau offlinenya sudah bertambah, misal di Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Surabaya, Jogja, bahkan sampai ke Bali. Dan ada juga Bootcamp yang diadakan setiap 3 – 6 bulan sekali

Ok lah. Terus berapa biaya kursus internet marketing di komunitas SB1M ini? Apakah kursus internet marketing online-nya gratis?

Ah, Anda maunya yang gratis melulu. Malu atuh.

Dengan apa yang sudah dibeberkan di atas, maka Anda cukup 1 KALI bayar untuk SEUMUR HIDUP.

  • One Time Payment
  • Tak ada biaya bulanan
  • Tak ada Biaya Tahunan
  • 16 x kelas Offline / Bulan

Ditambah lagi Anda bisa bertemu dengan artis idola Anda saat mengikuti kelas offline. Yang ini becanda.

Bagaimana? Penasaran?

Sudah, langsung action. Jangan NATO. No Action Talk Only.

Daftar secepatnya di komunitas internet marketing SB1M yang memiliki konsep online dan offline di Indonesia. Saatnya beri kejutan untuk keluargamu, dengan bisa menghasilkan 2 income sekaligus … dari kantor dan juga dari internet dengan SB1M. Anda bisa mendaftar di sini Pelatihan Internet Marketing SB1M atau di banner di bawah.

Gabung sebagai FREE MEMBER GRATIS. Buruan karena slot untuk FREE MEMBER segera DITUTUP.

Daftar Free Member komunitas internet SB1M

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *